
Especialidades para churrasco
Nossas especialidades
Linguicas artesanais:
Para os amantes de um bom churrasco, uma reunião com amigos ao até mesmo recepção em casa, é indispensável a presença de uma saborosa linguiça artesanal.
Desde a tradicional, até os mais variados recheios, todas com um toque especial de nosso chef, garantindo um sabor único, diferenciado e a suculência que eleva o paladar de seus convidados e amigos.

Mantas Recheadas
Para quem gosta de inovar e surpreender, nós indicamos nossas mantas recheadas.
Ideal para o preparo em churrasqueiras - churrasqueiras elétricas - fritadeiras sem óleo - rechauds e até mesmo em forno convencional.
Seu formato, proporciona diversos tipos de cortes, possibilitando a uma decoração diferenciada dos pratos.
Modo de preparo: As mantas recheadas devem ser preparadas semi congeladas.
Indicamos, deixar de 3 a 4 minutos de cada lado, para ganhar consistência e repetir este processo até que os dois lados fiquem assados.
No término do preparo, deixar a manta descansar por cerca de 30 segundo antes do primeiro corte.

Alheiras Portuguesas
Quem nunca experimentou uma das mais tradicionais especialidades da gastronomia portuguesa?
Alheira, proveniente da cidade de Mirandela, é um embutido delicioso, feito com carnes de porco, frango, pães de trigo e diversos temperos naturais, proporcionando um sabor muito agradável.
O sabor diferenciado das alheiras, está na defumação. Um processo feito com fumaça de galhos frutíferos (laranjeira, macieira, limoeiro entre outros), aumentando a qualidade e segurança, e proporcionando cor característica e sabor inigualável.

QUEIJOS
Para aqueles que gostam de um delicioso petisco, não poderiam faltar nossos queijos temperados.
Provolone com alho, pimenta calabresa, ervas finas, orégano, defumado entre outros.



















